:::
法定公開揭露事項法拍屋人民幣業務FATCA法案國內外幣清算金融服務費用資訊宣導專區前置協商專區共同行銷專區

新聞稿

兆豐銀行推「兆豐真貼心樂退健診」 五大面向分析退休規劃
兆豐銀行推「兆豐真貼心樂退健診」 五大面向分析退休規劃
2019/ 6/ 4
兆豐真貼心樂退健診
兆豐銀行推「兆豐真貼心樂退健診」,提供專屬退休健診報告書,進行完善退休理財規劃。
 
  一般民眾面臨退休,到底應該做什麼樣的準備呢? 兆豐銀行特別針對50~65歲有退休規劃需求的客群,推出「兆豐真貼心樂退健診」專案,客戶只要前往兆豐銀行洽詢理財顧問,透過退休健檢問卷就能得到專屬退休健診報告書,事先了解退休前應有的準備,也可以計算出退休後是否出現資金缺口等問題,及早進行完善的退休理財規劃,才能真正的樂活退休享悠閒。
 
  台灣現正邁入高齡化的社會,部分民眾還面臨到年金改革衝擊,想要退休後還能維持穩定金流,享受無憂無慮的退休人生,就必須儘早開始進行退休規劃。兆豐銀行本次設計的退休健診,透過「資金、保障、保全、生活、投資」等五大面向分析診斷客戶退休後的財務目標與需求,並依據健診報告書五力分析結果,為客戶規劃專屬的資產配置組合,以達到分散投資風險且兼顧收益的效果,為客戶打造樂活的退休人生。
 
  兆豐銀行表示,有退休計畫的客戶,即日起至108年6月30日止,可至全台各分行親洽理財專員辦理線上退休健診服務;本次健診服務不只免費,另外還有機會得到兆豐銀行提供的信用卡刷卡金回饋200元及精美小贈品,客戶不僅可獲得專業且詳盡的退休健診報告書,並有機會賺到刷卡金,可謂一舉兩得。
 
  兆豐銀行目前擁有國內銀行業最多CFP/AFP認證的高級理財規劃顧問(依臺灣理財顧問認證協會統計至2018年12月3日資料),專業理財團隊稱霸銀行界;為提供客戶更高品質及專業多元的理財服務,今年已在北中南設立六家理財旗艦分行,打造高優質且專業的理財團隊,大幅提升對理財貴賓全方位的尊榮服務,並藉由不斷推出的優質理財商品及專業服務,積極搶攻財富管理市場,為客戶資產創造更高的價值。
 
※活動詳情請見兆豐銀行官網業務公告,或親洽各分行理財專員,有關活動未盡事宜,悉依兆豐銀行公告活動辦法為主。
 
兆豐銀行新聞聯絡人:
蔡秀玲 電話:(02)2563-3156#3780
汪端端 電話:(02)2563-3156#3781
吳智賢 電話:(02)2563-3156#3782
 
兆豐銀行財富管理處新聞聯絡人:
邢光仁 電話:(02)2563-3156#2655
謝秉甫 電話:(02)2563-3156#2470
陳長生 電話:(02)2563-3156#2476
 
列表頁