:::
法定公開揭露事項法拍屋人民幣業務FATCA法案國內外幣清算金融服務費用資訊宣導專區前置協商專區共同行銷專區

新聞稿

兆豐銀行徵才 儲備菁英薪資福利百萬起跳
兆豐銀行徵才 儲備菁英薪資福利百萬起跳
2019/ 5/ 2
調派海外待遇佳 擁有雙外國語人才最夯
 
  兆豐銀行為召募優秀菁英加入金融團隊,即日起展開今年最大規模的新進行員甄選報名作業,應徵對象除了一般行員及法務人員共需約210名外,因應海外分行業務拓展的人力需求,也開出30餘名儲備派外菁英召募的名額,且薪資福利百萬起跳,總計本次兆豐銀行新進行員甄選將增員超過240人。
 
  兆豐銀行為國內外匯及放款龍頭,36個海外營業據點遍佈全球,薪資待遇佳、福利優渥,一向是校園新鮮人進入金融業的第一志願,也是其他金融菁英嚮往轉職的首選,以9職等的儲備派外菁英來說,薪資福利百萬起跳,進入兆豐銀行接受存款匯兌、進出口外匯、授信等歷練後,最快1至2年就有機會外派。
 
  想要進入兆豐銀行這樣國際化的銀行,外語能力佳幾乎快要成為基本門檻,不論是法務人員或一般行員,參加甄選都必須通過英語筆試,若同時能具備除了英語以外的第二外國語,則更能為自己的職能資歷加分。
 
  近年來,兆豐銀行人員新陳代謝速度相當快,全體員工平均年齡已降至40歲左右,若再加入今年的新血,平均年齡應可望降至40歲以下,成為最年輕的公股行庫,這也代表著有更多發展的空間與機會,而兆豐銀行的行員素質向來是國內金融業的翹楚,對於剛踏出校園的社會新鮮人,或者是想在金融領域一展長才的轉職人才來說,是個絕佳的機會。
 
  兆豐銀行去年繳出稅後盈餘242.15億元的亮麗成績單,創下近3年來新高,員工努力創造盈餘,待遇酬勞亦稱霸公股行庫,今年將持續在穩固企金業務的基礎下,積極強化消金和財富管理業務,獲利也可望穩步向上,在金融專業及薪資福利兼具的雙重優勢下,不但前進校園參加校園博覽會,藉此與青年學子近距離交流互動,同時也希望藉由本年度新進行員甄選活動,向校園及金融精英招手,期望吸引更多優秀的人才加入兆豐銀行團隊。
 
兆豐銀行新聞聯絡人:
蔡秀玲 電話:(02)2563-3156#3780
汪端端 電話:(02)2563-3156#3781
吳智賢 電話:(02)2563-3156#3782
列表頁