:::
法定公開揭露事項法拍屋人民幣業務FATCA法案國內外幣清算金融服務費用資訊宣導專區前置協商專區共同行銷專區

新聞稿

兆豐銀行舉辦激勵大會 衝刺財富管理業務動能
兆豐銀行舉辦激勵大會 衝刺財富管理業務動能
2019/ 3/ 11
兆豐銀行張兆順董事長出席財富管理激勵大會,表揚傑出的績優單位及同仁。
兆豐銀行張兆順董事長出席財富管理激勵大會,表揚傑出的績優單位及同仁。
 
  兆豐銀行為激發財富管理業務動能,特別於108年3月8日舉辦「兆躍108」財富管理激勵大會,由張兆順董事長親自頒獎,感謝對財富管理業務有卓越貢獻或傑出表現的績優單位及同仁,並勉勵同仁持續衝刺財管業務。
 
  兆豐銀行董事長張兆順表示,108年兆豐銀行將以調整結構、增加利差、擴大手續費收入與財務操作等四大主軸,力拚獲利持續成長,並以強化風險管理、法令遵循兩大面向降低營運風險,以確保能夠「獲利品質良好且持續成長」。消金業務則依國內分行業務結構區隔其功能,藉由分進合擊的策略,將財富管理業務潛力發揮到極致。
 
  會議特別邀請被媒體譽為「企業家的造型師」陳麗卿老師主講「雙贏的個人與企業形象」專題講座,激勵專業理財顧問,打造清新專業形象,全力衝刺財管業務的動能。
 
  兆豐銀行目前擁有國內銀行業最多CFP/AFP認證的高級理財規劃顧問,專業規模稱霸銀行界;為提供客戶更高品質及專業多元的理財服務,今年已在北中南設立六家理財旗艦分行,打造高優質且專業的理財團隊,大幅提升對理財貴賓全方位的尊榮服務,展現「金豬年」積極搶攻財富管理市場的企圖心。
 
兆豐銀行張兆順董事長擊鼓為同仁鼓舞士氣,力拚財富管理達標。
兆豐銀行張兆順董事長擊鼓為同仁鼓舞士氣,力拚財富管理達標。
 
兆豐銀行新聞聯絡人:
蔡秀玲 電話:(02)2563-3156#3780
汪端端 電話:(02)2563-3156#3781
吳智賢 電話:(02)2563-3156#3782
 
 
兆豐銀行財富管理處聯絡人:
李淑芬 電話:(02)2563-3156#2403
屈中岱 電話:(02)2563-3156#2469
 
列表頁