:::
法定公開揭露事項法拍屋人民幣業務FATCA法案國內外幣清算金融服務費用資訊宣導專區前置協商專區共同行銷專區

新聞稿

兆豐銀行校園博覽會徵才 向校園精英招手
兆豐銀行校園博覽會徵才 向校園精英招手
2019/ 3/ 6
  兆豐銀行為召募優秀學子加入金融團隊,將參加3月份分別在台大、清大以及政大舉辦的「校園徵才博覽會」,藉由前進校園與青年學子近距離交流互動,加深對兆豐銀行的了解與認識,由於,兆豐銀行為金融業龍頭,薪資待遇佳、福利優渥,往往是新鮮人步入職場的第一志願,參與校園博覽會,也備受學生們矚目。
 
  兆豐銀行的行員素質向來是國內金融業的翹楚,其中出身台大、政大等金融相關系所的人才更是為數眾多,近年來,為因應消金及理財業務的拓展,再加上對洗錢防制的推動需求,以及遴選儲備派外精英所需,今年預計再增員至少超過600人,對於想在金融領域一展長才的年輕人來說,是一個絕佳的職場環境。
 
  近年來,兆豐銀行人員新陳代謝速度相當快,根據兆豐銀最新內部資料統計,由於,近期已新增1千多名新進員工,全體員工平均年齡已降至40歲左右,並以若再加入今年的新血,平均年齡應可望降至40歲以下,成為最年輕的公股行庫。
 
  兆豐銀行去年繳出稅後盈餘242.15億元的亮麗成績單,創下近3年來新高,員工努力創造盈餘,待遇酬勞亦稱霸公股行庫,今年兆豐銀行將在穩固企金業務的基礎下,積極強化消金和財富管理業務,獲利也可望穩步向上,在金融專業及薪資福利兼具的雙重優勢下,兆豐銀行希望藉由參與校園徵才活動,向校園精英招手,也能吸引年後轉職的金融人才,加入兆豐銀行團隊。
 
兆豐銀行新聞聯絡人:
蔡秀玲 電話:(02)2563-3156#3780
汪端端 電話:(02)2563-3156#3781
吳智賢 電話:(02)2563-3156#3782
 
列表頁