:::
法定公開揭露事項法拍屋人民幣業務FATCA法案國內外幣清算金融服務費用資訊宣導專區前置協商專區共同行銷專區

新聞稿

金融業最狂尾牙 兆豐銀祭出百萬名車大獎
金融業最狂尾牙 兆豐銀祭出百萬名車大獎
2019/ 1/ 8
<
高階經營團隊粉墨登場 外匯金融霸主強勢登場
 
  為了凝聚同仁向心力,業績亮眼的兆豐銀行也首次舉辦大型聯合尾牙,其中南部場已於12月底舉行,北部場1月6日在南港展覽館隆重登場,高階經營團隊也首度粉墨登場,張兆順董事長以集智慧與能量於一身的絕地武士登場,蔡永義總經理則飾演力量強大的美國隊長,而兆豐金控的胡光華總經理則是以帥勁的鋼鐵人現身,由於兆豐銀行是國內外匯龍頭,擁有最多18種幣別的外幣現鈔,因此,兆豐銀行8位副總及總稽核穿著自由女神、日本和服、韓服、泰服、宮庭服、旗袍等多國特色服裝、搭配8種外幣現鈔進場,還當場抽出這些外幣當做大紅包,讓同仁又驚又喜,充份展現兆豐銀行國際金融外匯業務的霸主氣勢。
 
  眾所矚目的歐洲名車大獎3位幸運得主也在這1天抽出,另外還有多台Gogoro機車、東京來回機票、iphone手機、ipad平板、AirPods藍芽無線耳機以及禮券等眾多獎項,豐富的獎品內容羨煞其他金融同業。
 
  張兆順董事長致詞時表示,過去一年來,兆豐銀行全體同仁上下一心,除了全力衝剌業績,還要忙著APG評鑑,以及客戶基本資料更新等洗防的工作,同仁們真的非常的辛苦,但也因為這一年來同仁辛勤的付出,讓兆豐在洗錢防制與法令遵循方面的努力得到各界的肯定,未來,兆豐銀行也將持續發揮企金強項,深化以企金擁抱消金的策略,積極拓展各項業務,呼應尾牙的主題「兆耀無限」持續「超越巔豐」!
 
  根據路孚特Refinitiv(原湯森路透)最新的2018年全年聯貸統計,在聯貸主辦行或帳簿管理行的表現,兆豐銀行風光拿下雙料冠軍,而根據金管會2018年10月底國內主要外幣存款銀行統計,兆豐銀行仍連續蟬連龍頭寶座地位。兆豐銀行2018年(自結)稅前盈餘已達到267.68億元,稅後盈餘為242.15億元,獲利表現十分亮眼,也因此,兆豐銀行特別舉辦大型尾牙犒賞員工,並提供豐富獎項讓同仁抽獎。
 
  為鼓勵同仁爭取榮譽展現才藝,兆豐銀行的尾牙沒有安排大咖藝人演出,而是讓同仁組隊表演才藝,精彩演出具職業水準,成功炒熱現場氣氛,讓人見識到兆豐的行員不但有銀行業務的專業,也有多才多藝、熱情洋溢的一面,透過這樣活動,不但凝聚同仁的向心力,也充份展現出兆豐銀行的團結與年輕活力的一面。
 
兆豐銀行新聞聯絡人:
蔡秀玲 電話:(02)2563-3156#3780
汪端端 電話:(02)2563-3156#3781
吳智賢 電話:(02)2563-3156#3782
 
列表頁