:::
法定公開揭露事項法拍屋人民幣業務FATCA法案國內外幣清算金融服務費用資訊宣導專區前置協商專區共同行銷專區

新聞稿

兆豐迎春拚財管 首檔「豐利一路發」投資型保單開賣
兆豐迎春拚財管 首檔「豐利一路發」投資型保單開賣
2019/ 1/ 2
兆豐銀行總經理蔡永義(中)、副總經理陳昭蓉(右2)與法巴人壽總經理戴朝暉(左2)共同合作募集由宏利投信操盤的「豐利一路發」投資型保單。
兆豐銀行總經理蔡永義(中)、副總經理陳昭蓉(右2)與法巴人壽總經理戴朝暉(左2)共同合作募集由宏利投信操盤的「豐利一路發」投資型保單。
 
  兆豐銀行108年迎春就強打財富管理,自即日起至1月30日止,限時開賣與法國巴黎人壽合作募集連結宏利投信「宏利六年到期新興市場債券基金」的投資型保單「豐利一路發」,並於108年1月7日於香格里拉台北遠東飯店舉辦「豐利一路發」財富管理講座,提供投資人低波動度的投資心法。
 
  此次兆豐銀行與法國巴黎人壽攜手合作募集由宏利投信操盤之目標到期債券基金投資型保單,所連結之目標到期債券基金,除了有確定到期時間與穩定債息,及較低的進入門檻外,只要債券無違約前提下,投資不需預測進出場時點,持有至到期日即按市場價格返還投資現值,在專業管理下,具減緩利率風險及分散市場波動風險效益,適合偏好享有債息及不願承受股市波動之投資人。
 
  另基金標的商品特色主要讓投資人退休規劃好「EASY」:E代表Emerging Markets:投資範圍以新興市場債券為主、A代表Bond Allocation:債券資產配置策略、S代表目標年限為6年、Yield代表收益:指穩定配息。本檔「豐利一路發」投資型保單具備「1安2穩3 choices優勢」:1安指由隸屬加拿大金融保險集團宏利投信專業投資團隊之安心操作策略,2穩指穩定配息率及相對穩定之市場波動度,3 choices指(1)壽險及年金平台選擇、(2)五種投資幣別(美金、台幣、人民幣、澳幣、南非幣)選擇、(3)到期領回或轉換其他共同基金標的之三種彈性選擇。
 
  兆豐銀行與法國巴黎人壽合作募集之宏利投信「宏利六年到期新興市場債券基金」投資型保單「豐利一路發」,108年1月強力出擊,該檔商品期能在動盪的投資環境中提供客戶資產穩定成長,在即將到來的金豬年,財富滿滿一路發,安心平安過好年。
 
註:本商品所連結之一切投資標的,其發行或管理機構以往之投資績效不保證未來之投資收益,除保險契約另有約定外,本公司不負投資盈虧之責,要保人投保前應詳閱商品說明書。
 
兆豐銀行新聞聯絡人:
蔡秀玲 電話:(02)2563-3156#3780
汪端端 電話:(02)2563-3156#3781
吳智賢 電話:(02)2563-3156#3782
 
 
兆豐銀行財富管理處聯絡人:
陳淑媛 電話:(02)2563-3156#2801
黃美琪 電話:(02)2563-3156#2452
 
列表頁