:::
法定公開揭露事項法拍屋人民幣業務FATCA法案國內外幣清算金融服務費用資訊宣導專區前置協商專區共同行銷專區

新聞稿

三強聯手 目標到期債保單募集達65億
三強聯手 目標到期債保單募集達65億
2018/ 8/ 23

三強聯手 目標到期債保單募集達65億


 


看準國內投資人對固定收益商品需求不減,以及對金融市場波動更加謹慎,兆豐銀行與南山人壽合作推出連結景順投信「景順2024到期精選新興債券基金」之目標到期債券基金投資型保單。該保單自七月中旬開賣以來,截至八月十日止合作銷售金額已達新台幣65億元。


中美貿易紛爭已成為國際金融市場的長期變數,儘管美國持續升息循環,但全球仍處於低利率環境,如何在波動環境下兼顧收益需求,一直是銀行財富管理服務的重要課題。目標到期債券基金投資型保單,投資策略以「持有至到期」的方式佈局一籃子債券分散風險,加上專業投資團隊的管理,預期能提供投資人穩健的收益,也是產品熱銷的主因。


此次兆豐銀行與南山人壽攜手合作募集的目標到期債券基金投資型保單,分別為「南山人壽豐利滿滿變額壽險」與「南山人壽豐利滿滿外幣變額壽險」,兩張保單除連結景順投信「景順2024到期精選新興債券基金」,亦結合壽險平台,提供美金、人民幣及新台幣三種幣別,讓客戶在低利與動盪的投資環境中,享受資產增長與保險保障的雙重優勢。


據景順投信表示,由於今年第二季以來金融市場不算平靜,能有這樣的銷售成績,顯示投資人應相當認同「持有到期」、「收益明確」以及「波動度低」 的目標到期策略。


兆豐銀行在延續企金專業,持續深耕客戶並提供適切的理財服務的經營理念下,向來堅持在對的時機,推出對的商品。展望未來,雖市場仍充滿變數,兆豐銀行將持續以長期累積的專業形象與值得信賴的商品審查程序,提升財富管理業務,不但要做客戶的事業夥伴,更要成為客戶家庭理財的重要幫手。




 


兆豐銀行財富管理處聯絡人:

陳淑媛 電話:(02)2563-3156#2801

黃美琪 電話:(02)2563-3156#2452


 




兆豐銀行公關室:

汪端端 電話:(02)2563-3156#3781

吳智賢 電話:(02)2563-3156#3782


 

列表頁