:::
法定公開揭露事項法拍屋人民幣業務FATCA法案國內外幣清算金融服務費用資訊宣導專區前置協商專區共同行銷專區

新聞稿

e化服務生力軍 兆豐銀機器人客服24小時待命
e化服務生力軍 兆豐銀機器人客服24小時待命
2018/ 5/ 24

e化服務生力軍 兆豐銀機器人客服24小時待命


 


  隨著智慧型裝置的普及,提升行動金融服務已成為各家銀行業必修課題,兆豐銀行為了讓廣大的客戶能獲得更優異的全方位快速服務,近來成功打造智能機器人客服,24小時全天候為客戶隨時待命服務!即日起,民眾可透過各式連網裝置,如手機、平板電腦、個人電腦,直接進入兆豐銀行官網,點選網站頁面右方的「線上客服」功能,便可於對話視窗中,以文字訊息方式與機器人聊天互動,輕鬆獲得想詢問的資訊。


  打破過往需致電客服專線尋求真人解答的模式,「線上客服」能24小時不受地區或環境限制為顧客提供服務,大幅減少客戶在電話線上等待的時間,提高服務品質。凡是對兆豐銀行的產品或活動有不了解之處,民眾均可於智能客服獲得想要的資訊,倘若人在國外,24小時的「線上客服」更會是好幫手,能免除國際電話的冗長等待時間與高額通話費,為民眾立即提供諮詢服務。


  除了正式推出機器人「線上客服」外,兆豐銀行在其他e化服務上也相當積極,今年初領先推出的手機「線上辦卡」服務,提供民眾更加便利的辦卡途徑!無論是已持有兆豐銀行信用卡的卡友,亦或持有其他銀行信用卡用戶,皆可透過手機進行快速申辦兆豐銀行信用卡之業務,不限時地只需透過智慧型手機快速輸入個人資料及卡片資訊,三分鐘內便可迅速完成辦卡,有效滿足顧客辦卡需求,建議民眾不妨多加運用,享受e化服務的便利性!


詳情請見兆豐國際商業銀行網站https://creditcard.megabank.com.tw/index.asp 或電洽24小時客戶服務專線02-8982-0000




 


兆豐銀行信用卡新聞聯絡人:

李依依 電話:(02)8982-2222#1616

蔡明學 電話:(02)8982-2222#1666


 




兆豐銀行新聞聯絡人:

汪端端 電話:(02)2563-3156#3781

吳智賢 電話:(02)2563-3156#3782


 

列表頁